6月29日理学院党总支举行纪念建党95周年党日活动
2016-06-30 17:04   审核人:   (浏览量:)
    6月29日下午,理学院党总支按照《关于扎实推进“两学一做”学习教育的实施方案》(沈建党发〔2016〕21号)工作要求,组织党员开展了一次纪念建党95周年特别党日活动。
    党总支带领党员来到“全国百个爱国主义教育示范基地”——抚顺雷锋纪念馆,在纪念碑前举行了重温入党誓词活动。党总支书记靖新同志为党员进行了题目为《重温入党誓词,立足岗位做合格的共产党员》的党课。她从什么是雷锋精神讲起,阐述了一个真正的共产党员,一定要保持艰苦奋斗、乐于奉献的精神,坚定理想信念,忠实践行入党誓词。“两学一做”,基础在学,关键在做。广大党员要清楚自己该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,把握共产党员为人做事的基准和底线。学习毛丰美同志“敢干、苦干实干加巧干”的精神,加强党性修养,加强纪律建设,加强团队意识,加强学院规划,在教学和科研工作中、在学习和社会生活中起到合格党员的先锋模范带头作用。
    随后,工程数学党支部党员刘丹同志宣讲了自己学习毛丰美事迹的体会,使党员同志受到了深刻的启发。
    理学院党总支还邀请雷锋纪念馆的讲解员为党员同志们介绍了“雷锋精神永恒”大型展览的内容。
    这次党日活动使党员同志们受到一次精神的洗礼,感受到了在时代飞速发展的今天,党员要时刻牢记党的理想和目标,在各自的工作岗位上对党忠诚,积极工作,做一名真正的共产党员。
上一条:理学院靖新教授参加第六届全国数学文化论坛学术会议并做报告
下一条:理学院青年教师孙艳玲获得第二届全国高校数学微课程教学设计竞赛东北赛区一等奖
关闭窗口

  • 发表评论
  • 用户:  验证码: 点击更换  

设为首页 | 加入收藏 |        沈阳建筑大学理学院版权所有
Copyright ©2010-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS

 

Powered by PageAdmin CMS