理学院积极推动2020届毕业生就业工作
2020-05-04 17:06   审核人:   (浏览量:)

为贯彻落实学校2020届毕业生就业工作推进会议的部署要求,扎实推进2020届毕业生就业工作,4月8日,理学院组织召开了党政联席会,研究推进2020届毕业生就业工作,学院领导班子成员、两办负责人参加了会议。

会议汇报了当前理学院2020届毕业生就业基本情况,对当前毕业生考研复试及就业面临的形势与影响进行研判,对学院下一步就业工作作出了紧迫性分析和方向性梳理;对党中央、国务院和辽宁省委省政府对毕业生就业工作的重要部署进行了政策解析,要求学院2020届毕业生就业工作要“政策传达到位,就业指导实现精准化,全力实现2020届毕业生就业工作保质保量完成;传达了学校关于2020届毕业生就业工作的部署要求,从“强化组织保障、实现全员参与就业、加强就业帮扶力度、扎实推进就业工作”四个方面就进一步做好2020届毕业生就业工作进行了具体安排。

毕业生就业工作是贯彻“立德树人”根本任务和推动“三全育人”工作的重要举措。自新冠肺炎疫情爆发以来,学院认真落实学校2020届毕业生就业工作推进会议的部署要求,结合专业学科特点和毕业生实际,利用线上就业指导的形式,加强了毕业生考研复试的指导力度,强化了毕业生就业实习、签约的过程指导,积极推动了2020届毕业生就业工作的有效开展。


上一条:理学院党总支开展“同心抗疫、众志成城”专题党课
下一条:理学院举办学术讲座
关闭窗口

  • 发表评论
  • 用户:  验证码: 点击更换  

设为首页 | 加入收藏 |        沈阳建筑大学理学院版权所有
Copyright ©2010-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS

 

Powered by PageAdmin CMS