理学院召开2017年春季学期期中教学检查学生座谈会
2017-05-05 14:43   审核人:   (浏览量:)

    为了解学院教师的教学状态,理学院于5月2日在E3-305召开了信息与计算科学专业课程教学座谈会,来自信息与计算科学专业各年级的20名学生参加了座谈会;于5月5日在丙2-401召开了公共基础课程教学座谈会,来自土木学院等8个学院的79名学生参加了座谈会。理学院教学院长和教学秘书参加了两个座谈会。

    座谈会上,同学们对理学院绝大多数任课教师的基本素质、授课能力、教学方法、辅助教学、辅导答疑、课堂管理等方面给予了充分肯定,也提出了很多忠肯的意见和建议。从座谈会了解的情况看,本学期课堂教学秩序良好,绝大多数教师备课充分,认真组织课堂教学,教学内容掌握娴熟,能很好地控制课堂节奏,教学方法灵活,得到了学生的充分认可。同时,教学中也仍存在着一些不足,主要表现在多媒体的使用、课堂互动、研究生助教批阅作业的质量、个别教师普通话和语速等方面。会上,同学们还认真填写了《理学院2017年春季学期期中教学检查调查问卷》。

    最后,学院领导对同学们提出的宝贵意见和建议,表示由衷地感谢,并留下了教学意见反馈的方式,希望同学们今后更加关注和支持学院的教学工作,提出更多更好的意见和建议。同时,还介绍了我校学生参加数学建模和数学竞赛的相关情况,以及全校任选课《数学选修》课程的基本情况。

 

上一条:我校代表队在2017年东北三省数学建模联赛中取得优异成绩
下一条:理学院举办微课程教学设计经验交流会
关闭窗口
 
  • 发表评论
  • 用户:  验证码: 点击更换  

设为首页 | 加入收藏 |        沈阳建筑大学理学院版权所有
Copyright ©2010-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS

 

Powered by PageAdmin CMS