公示
2017-06-22 17:03   审核人:   (浏览量:)

    按照学校《关于开展2017届优秀毕业设计(论文)奖评选活动的通知(沈建教实字[2017]第1号)》的文件精神,经过学院评定工作领导小组审核,拟通过了理学院参评2017届优秀毕业设计(论文)奖的推荐学生名单,现进行公示,征求全院师生的意见。现将有关事项通告如下:

    一、公示时间:2017年06月22日—2017年06月23日

    二、反映意见的方式:在公示期间内,全院师生均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向学院(地址:E3-302室,电话:24691848,电子邮件:qh2358@163.com)反映对公示对象的意见。以书面形式反映意见的可将书面意见直接交给学院。

    三、要求:反映意见要本着对学院和学生本人高度负责的态度,实事求是,内容具体详细,真实准确。反映意见时提倡署名,以便我们调查核实,及时反馈。


    附:理学院参评2017届优秀毕业设计(论文)奖的推荐学生名单

        信息与计算科学2013-1班   张诗雅

 

                                                            沈阳建筑大学理学院
                                                           二〇一七年六月二十二日

上一条:理学院推免生遴选工作实施细则
下一条:公示
关闭窗口

  • 发表评论
  • 用户:  验证码: 点击更换  

设为首页 | 加入收藏 |        沈阳建筑大学理学院版权所有
Copyright ©2010-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS

 

Powered by PageAdmin CMS