当前位置: 首页>>学院新闻>>理学部新闻>>正文
· 理学院2022年硕士研究生调剂考生拟... 04/07
· 理学院2022年硕士研究生调剂考生复... 04/06
· 理学院2022年硕士研究生调剂招生考... 04/02
· 沈阳建筑大学2022年研究生招生网络... 04/02
· 理学院2022年硕士研究生招生考试一... 03/31
· 2022年研究生招生网络远程复试考场... 03/31
· 理学院2022年硕士研究生招生考试一... 03/28
· 理学院2022年一志愿硕士研究生招生... 03/28
· 理学院2021级优秀硕士研究生入学奖... 09/06
· 理学院2021年优秀研究生入学学业奖... 09/06
 
电子邮件 办事大厅 财务查询
     
     
理学部召开2022年秋季学期期中教学检查座谈会
2022-11-04 15:49   审核人:   (浏览量:)

为深入了解本科公共基础课教学状况,及时解决教师和学生在教与学过程中存在的问题,确保理学部教学工作顺利进行,11月1日,理学部在A1-301教室召开了期中教学检查师生座谈会。学部领导、教师代表、教学秘书以及来自建筑与规划学院等10个学院的50余名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,理学部组织同学们填写了期中教学检查调查问卷。问卷主要对任课教师线上线下融合式教学、授课能力、教学方法、辅导答疑、课堂管理等方面进行评价,同时征求同学们对理学部教学工作的意见和建议。随后,学部领导对数学建模等学科竞赛相关事宜对同学们进行了宣讲和解读,并希望同学们今后更加关注和支持学部的教学工作,提出更多更好的意见和建议,促进学部教育教学水平进一步提升。

  本次座谈会为学部更好的加强教学管理工作提供了第一手材料,同时加强了师生间的沟通交流,拉近了师生间的距离,对进一步加强教风与学风建设起到了良好的促进作用。


上一条:理学部举办2022年课程思政教学比赛
已是尾条
关闭窗口